Молитва наша...

Вячеслав Шапран
Молитва наша –
          - Беседа с Богом,
Нашего больше –
          - Нет ничего…
Всё, что имеем –
          - Всё от Него:
От земного –
     - До Бесконечности…
Молитва наша –
 - Откровение -
         - С Вечностью!

00.00.00. (?)