Около-коло... По мотивам народных песен

Кованов Александр Николаевич
                В сборник
                «Душа России. По мотивам народных песен»:       
                http://www.stihi.ru/2011/09/08/1547

Около-коло
Колесится...
Солнышком
Красивым взвесится....

     Около-коло
     Замается....
     Зимушка с весной
     Встречается...

          Около-коло
          Случается...
          Добренько добро
          Нечаянно

                Выплеснет легко
                Заветное...
                Около-коло
                Скорушко

                В руки упадёт
                Пёрышком...
(7 января 2013 г. 16.15.)