а знаешь сколько многоточий?

Диана Шинкевич
Ложиться спать в четыре,
В восемь быть готовым.
И так не высыпаться несколько недель.

А знаешь сколько в мире,
Таких же одиноких,
Сонных, непроснувшихся, разбившихся людей?..

Чьи руки без надежды
Пишут строки ночью
И, кинув все листы, выходят в интернет.

В поношенной одежде,
Поставив многоточьи,
Идут читать стихи, и так уж много лет.

Их лица побледнели,
Душа немного тлеет,
И просто будут тенью, в городе, в толпе.

А знаешь, как смотрели
(Глаза ведь тоже верят)
На руки тёплые, обнявшие во сне?..