Cтопари. Широка страна моя родная

Анатолий Буров
   *   *   *
Много их, душой умеющих кривить,
Обоср*ть страну, считающих за благо...
Если б Сталина на время оживить,
Нам земли бы не хватило для "ГУЛАГа".

   *   *   *
Нам о чести с экранов "поют",
Но мы видим, как снова и снова
Нашу русскую честь продают;
Кириенки, Чубайсы, Немцовы.

   *   *   *
Попробовав на вкус дерьмо и гадость,
Плевки в лицо, уже не вытираем,
А доставляя нашей власти радость,
Как динозавры, быстро вымираем.

   *   *   *
В Москве не Библию нам вручат, а Коран,
Чтоб православье вычеркнуть из сердца,
Здесь скоро всех московских христиан
Заменят на кавказских иноверцев.

   *   *   *
Да, широка страна моя родная!
Хватает в ней полей лесов и вод,
Но я, другой такой страны не знаю,
Где, так *бут правители народ.