Пусть в минусе Цельсий...

Ольга Бзнуни
Пусть в минусе Цельсий,
глазами замерзших окон
я улыбаюсь – прицелься
и снова соври «да пох*й!»
Ковёр изо льда на рельсы,
смолк их недавний грохот,
но память даёт нам рейсы
в прошлое - это так плохо?

Январь, 2013