***

Ольчикфм
Все было так красиво, мило,
Он любил, и я любила.
Красивые слова, поступки,
Минуты врозь как целые сутки.

Фотографии, подарки,
Вечером за руку в парке...
Поцелуи, объятия,
Переросла в любовь симпатия...

Но черт возьми, куда?
От той любви не осталось и следа...
Но черт возьми, зачем?
Почему друг другу стали никем...

Я прошу прости мне все свои обиды !
Прошу восстанови нашей любви пирамиду!
Я прошу вернись, хочешь встану на колени??
В ответ лишь тишина, по кругу одни лишь тени...

Если так лучше тебе, не потревожу...
Всю свою любовь к тебе я уничтожу...
Но сердцем, блять, я не забуду,
Счастливые часы, расстования минуту !