Родная сестра

Илья Скид
Для меня ты не "родная",
Но одна ты у меня,
Так позволь назвать тебя "родная",
Самой лучшей для меня.

Для тебя я буду братом,
Пусть ни лучшим, но твоим,
Я все чаще встречи вспоминаю
И горящий возле нас камин.

Я горжусь тобой "родная",
Очень сильно, ты поверь,
Нет такой улыбки краше,
Средь моих родных людей.

Жду я встречи нашей сильно,
И напомню ты красива,
И хочу услышать голос твой,
Теплый, нежный и "родной".