Ангелы пели в церковном хоре...

Вячеслав Шапран
Ангелы пели в церковном хоре...
Среди Ликов Святых я в молитве стоял,
В Храме небесном, Предвечном  Соборе
Праздник церковный люд отмечал...

Будто вне Времени я находился…
Светлый Ангел в виденьи ль явился:
Взор его ясной звездою сияя –
Божию Благость собой излучал,

И мы - Душою ему отвечая, -
    - Радости  песнь  вопием,
А на Царских Вратах –
Блики свечи отражались,

Лики Святых освещая -
 - Н е б е с н ы м   О г н е м...

06.06.2006. (?)