Не исчезай...

Розалия Дмитриева
Начерти круг,
      Обозначь грань.
              Я стучусь в твою жизнь,
                Как заблудшая лань.

С высоты  лет
       Наблюдаешь за мной.
               Умоляю, спустись,
                Дверь открой…

Не  исчезай… Не уходи… Не закрывай… Дверь  в ночи….




Начертил круг,
      Обозначил грань –
                Одиночеству друг,
                Безрассудству враг.

Не стереть круг,
       Не разрушить грань.
                Если я – друг,
                Ты меня не рань…


Не  исчезай… Не уходи… Не закрывай… Дверь  в ночи….