Одиночка, звучит благородно!

Ольга Загадочная 2
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я больше не прячу взгляд,
По ночам не рыдаю в подушку
И пусть за спиной говорят,
Пускай проклюют макушку.
   
Одинока-не приговор
Одинока, то значит-свободна.
Одиночка,звучит не в укор
Одиночка,звучит благородно!

Не придётся кого-то ждать,
До победного. До рассвета.
И с порога-"Давай мне жрать!"
Не услышу дурного привета.

Я для счастья на свет рождена!
Я свободна! И душу не травят!
Руки пьяного мужика,
Шею больше мою не давят.

 !!!!!!Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^