Держи крепче

Розалия Дмитриева
17.10.2012

Держи меня крепче
Над пропастью страсти -
Быть дальше - не можем,
Быть ближе – опасно…

Быть дольше не в праве -
Захочется большего…
Два сердца любовью
Пылают и полнятся

Минуты бегут,
я их не считаю.
Я в нежности таю,
Любить позволяя.

Уедем. На долго.
На расстояния.
Запомним мгновения.
Дай Бог, - до Свидания….