Третий лишний

Валерия Сильченко
У тебя на меня нет времени,
Даже пары несчастных минут.
Я закована ложным терпением,
Вдруг меня еще позовут?

Ты скажи мне, зачем уходишь?
И не пишешь, когда так жду?
Снова ты все к другой приходишь,
Ничего, я еще подожду...

Мне бы в мысли твои на час,
Может,так ты меня услышишь.
Заикнувшись,скажу про "нас"...
Но в ответ лишь: "Ты третий-лишний"...

У тебя на меня нет времени.