Рождество...

Олисандра
На заданные рифмы:
1.-------идем               
--------несем   
--------родился
--------воплотился
2. --------час   
--------вас      
--------принес
--------Христос      
3. --------ждут
--------несут
--------чиста
--------Христа

               
В Рождество мы в храм идем,
Свою любовь в сердцах несем.
В этот день Иисус родился,
В живом теле воплотился.

И в столь для всех великий час,
Друзья, спешу поздравить Вас!
Нам ангел эту весть принес,
Рождение празднует Христос!!!

Не только дети чуда ждут,
Мечты свои ВСЕ в храм несут,
Пусть будет жизнь светла, чиста,
Мы славим нашего Христа!!!

07.01.13г