Рубят вишню

Сергей Дворецкий Эр
Рубят вишню, пилят клён.
Визг и треск со всех сторон...
И ни один ствол не забыт –
Всё украшаем утлый быт.
Я крайне возмущён, такого не приемлю.
Без сожаления оставлю эту Землю…

Теперь перед Тобой стою.
Ты хочешь в Рай? Ты был в раю.
За вас всё должен сделать, кто-то.
А ты б пошёл на Крест?
Молчишь.
Вот то-то.