Мгновение

Розалия Дмитриева
***

Ты понимаешь … ЖЕЛАНИЕ,
Слышишь …СЕРДЦА  ритм … и ДЫХАНИЕ.
Видишь…. смятение, даруешь …. забвение
На мгновение.  Одно лишь  МГНОВЕНИЕ.

В этом мгновении  … - ОТКРОВЕНИЕ, 
Победа с одной стороны, с другой – растворение
Во взгляде, дыханье, чувствах и мыслях
На миг, а потом – ВОЗВРАЩЕНИЕ…