Рождество

Анна Маковецкая
1.Ты родился - пели небеса...
Над Тобой сонм ангелов парил.
Но тогда еще никто не знал,
Что пришел Спаситель в этот мир.

Божий Сын - чудесный наш малыш.
Славная дана Тебе судьба.
Ты так сладко в колыбели спишь.
И сияет над Тобой звезда.

Припев:

Рождество. Рождество.
Дивный день - Любви и Жизни торжество.
В этот славный день, Иисус, родился Ты,
Чтоб от ада вечного меня спасти.
Рождество. Рождество.
С нами Бог - ты просто следуй за Христом.
Ты иди за ним, Он точно знает путь,
Чтоб на небо вечное тебя вернуть....

2.Иисус, ты в грешный мир пришел
И чудесный подвиг совершил,
Чтобы каждый путь любви нашел,
Чтобы тот, кто верит, вечно жил.

Припев.

3. Я Тебя за все благодарю.
Ничего с Тобой я не боюсь.
И сегодня я Тебе пою
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ИИСУС!!!!