Собираю... себя

Розалия Дмитриева
Собираю по крупицам … себя
Мне иначе не выдержать  пекло.
Жар  огня  сплавляет меня
В одно целое,  кажется, в кремень.

Может в сплав – чтоб выдержать стойко
Испытаний по жизни столько.
Может в  синее пламя горенья
Чтобы сжечь все сомненья…

Люди, судьбы,  отраженья - … где в них я?
Много  времени прошло…. Не зря…
Устать и  заблудиться – нельзя…
Как иначе крест нести свой – не знаю я.

Все собрать, принять все лики огня
Все грехи свои, они -  часть меня.
Счастья дни не забыть – в них  надежды свет.
Каждый день, каждый вдох, каждый след.

Все тленное пламя сожжет,
Оставит  лишь самую суть – Свет Любви,
Нежность чувств и аккорд
песни Жизни, в которой есть Ты.