Будто он знает меня наизусть

Оля Армстронг
Что-то внутри обрывается - пусть.
Сама не своя - так уже повелось.
Будто он знает меня наизусть,
Будто он видит меня насквозь.

Каждое слово - не просто так,
В любом его действии есть свой смысл.
Будто он знает мой каждый шаг,
Будто он чувствует каждую мысль.

Знает: молчу - это значит грусть
И знает, когда молчание - злость.
Он будто знает меня наизусть,
Словно он видит меня насквозь.

Ловлю каждый миг, как в последний раз.
Мой мир перевернут. В каком-то бреду
Пытаюсь укрыться от чертовых глаз,
Но смотрит в упор - взглядом дуло к виску

И что-то внутри обрывается.. Пусть
Сама не своя, так уже повелось.
Будто он знает меня наизусть,
Будто он видит меня насквозь.