Как долго нас любовь искала

Сергей Собченко
Как долго нас любовь искала.
Как долго к нам навстречу шла.
Она под снегом замерзала.
Но по весне опять цвела.

Она летела белой птицей.
Поря меж стай и облаков.
Она пыталась нам приснится.
Касаясь нежно наших снов

Она стучала и звонила.
Она кричала и звала.
Через года к себе манила.
Упрямой верностью ждала.

Но словно мы с тобой глухие.
Её не слышали тогда
С тобою были мы слепые.
Ослепнув будто навсегда.

Она молила о пощаде.
Взывала к памяти своей.
И лишь мечтала о награде.
Вернуть былое прошлых дней.

Она таилась в нас однажды.
Внутри у нас с тобой жила.
И всё испытывала жажду.
Но всё ж в душе не умерла!