Только ветер знает всё про нас

Лариса Алферова
 Только ветер знает всё про нас,
 Только звёзды освещают путь!
 Как не обмануть любимых глаз,
 Так нельзя нам без любви заснуть!

 Пусть ненастье заберёт печаль,
 Нашу боль дождями пусть прольёт,
 Я скажу,что мне так сильно жаль,
 Что Любовь со мною не живёт!

 Ветра попрошу,пусть передаст,
 Нежность нерастраченной любви,
 Свет звезды коснётся твоих глаз,
 Зажигая в них свои огни!