Новый год

Ольга Бульбаха Коала
За окном тихо тают снежинки,
Каплей нежной бегут по стеклу
И подобно волшебной кувшинке,
Расцветают на зимнем балу.

Пляшут тени, теряясь в гирляндах,
Мерзлой хвои манит аромат.
На сосульках - ледовых гигантах
Отражается звезд водопад.

Заглянул кто-то мельком в окошко,
Сквозь звенящий зимы хоровод...
Птицу счастья припрятав в лукошко,
К нам неслышно пришел Новый год.