Я от добра ищу добра

Сергей Владимирович Жуков
             *         *          *
Я от добра ищу добра,
А в этом деле Бог не в помощь.
Изменник в мыслях я и сволочь.
Она ж из моего ребра,
Из сердца, из души и плоти,
А вы так здорово живете,
Пойду искать ее. Пора.

5/ 1/ 2013