Про алкоголь

Ксения Несобчак
Мне казалось, что я сказка,
Мне казалось, что я мечта!
...Утром еле открыла глазки,
Зачем я вчера пила?

Моё тело было воздушным,
А сегодня прибито гвоздём.
Точно, Шотландским был виски,
Но разве напиток при чём?

Не причём и твои откровенья,
Что в скайпе общался с другой,
И что за ночь отклассил на сайте
Голых баб десяток-другой...

Не причём и мои размышленья,
Как теперь с тобой поступить,
А нужно ведь было, всего лишь,
Руссскую водку пить.

От неё и память в отключке,
От неё и совесть в нуле.
Нет напитка на свете круче,
Эффективнее лекарства нет.

Затянусь сигаретой с ментолом,
Опять начала курить...
Нет справедливости в мире,
Логичности нет никакой...