Дилемма

София Крымовская
Мысли поселились где-то там,
за чертою города, на даче.
Посвящают время то дубам,
то цветам. То с ветром долго плачут.
Мыслям тесно в городе. Но вот
есть дилемма - я то тут в квартире.
Телом вся во власти несвобод...
Как бы мне, чтоб мысли с телом в мире?:))