А вы купите себе Зину!..

Эльвира Голубева
Как стать веселой и беспечной
И как забросить все дела?
Ведь не поможет даже встречный,
Перед которым я прошла.

Он лишь присвиснет,обернется,
- Какая женщина пошла!
Со мной как прежде остаются:
Мои проблемы и дела.

Я для мужчин накрашу глазки,
Схожу в салон на маникюр..
И буду слушать ваши сказки,
И ждать от вас лишь авантюр.

Вот так для встречных,поперечных,
Должна я выглядеть всегда.
Но никому не интересны,
Мои проблемы и дела.

Меня,как куклу в магазине,
Хотят потрогать и купить.
Вы говорите,вы мужчины!
Да разве можно так любить?

В глазах читаю ваши мысли,
- Какая телка!Хороша!...
И слюни, как у пса повисли.
 Только вот где - же тут душа?

А я пройдусь по магазинам,
чем-то порадую себя...
А вы купите себе Зину,
что из резины,без белья.

Спасибо Владимиру Сологубову за вдохновение http://www.stihi.ru/2013/01/07/711