Романс Твои руки

Елена Лоткова
Разверзлась пропасть между нами,
Уже былого не вернуть,
Сказал  «Расстанемся друзьями»,
А то, что было, позабудь.
Взглянул в лицо моё бесстрастно.
Как эхо голос прозвучал,
Без слов пустых  и слёз напрасных
Мне руку дружески пожал.

Я улыбнулась на прощанье,
Расстались мы, ну, что ж, друзья.
В душе лишь разочарованья.
К чему обманывать себя?
Я не умру с тоски в разлуке,
С другим в любви найду приют.
Лишь только руки, твои руки,
Мне всё покоя не дают.

В тот первый день, день нашей встречи,
Ты мне рукою помахал,
Рукою тёплой  обнял плечи,
В ночи целуя,миловал.
Сжимал запястье мне несмело,
На палец локон навивал,
Снимал одежду неумело,
Своим объятьем обжигал.

Чтоб положить конец сомненьям
И сбросить  чары колдовства.
Без  торжества, без сожаленья
Давай простимся навсегда.
Не стану я тебе подругой,
Надежде щель не оставляй,
Возьми назад любовь, и  руку
И сердце и другой отдай.