Время так неумолимо

Любовь Истомина
Время так неумолимо ...         
Жизнь промчалась- мимо, мимо,
словно ветер в чистом поле,
словно волны в синем море.

Словно чайка над волной,
гонит пенистый прибой.
Словно солнце опустилось
там, за каменной горой.

Что же принц так долго ехал?
может конь твой захромал?
Или тяжелы доспехи,
или лошадь ты загнал?

Иль не знал ко мне дорогу?
Я ведь так молилась Богу,   
чтоб не сбился ты с пути,
чтобы смог меня, найти...