они присягали беречь союз

Мочалов Александр
Кто нарушил присягу - в расход!
Мол, "полягу в бою", "жизнь не жалко".
Не полег, все живет "патриот",
Под любой флаг есть флагодержалка.
Где страна, где Советский Союз?
Эй военный, ты где, присягнувший?
Заболел? Сильно, видимо флюс...
Пес, хозяину руку лизнувший).