Ж. Депардье удостоен российского паспорта

Бодров Василий
Бриджит Бардо и Депардье -
Привет, отличная компашка!
Добро пожаловать, месье
Вас приютить готова Рашка!

Кого поставить с вами рядом
В мрак погрузился Монпарнас
Как нелегко там жить богатым
Но как легко им жить у нас.

Не дрейфь Жерар усыновлённый
Кто у Вована в корешах
Свои не прячет миллионы
Живя здесь словно падишах.

Какие к черту блин налоги
Друг президента - вякнет кто?!
Такой карт-бланш вручён немногим
Гоняй же пьяным на авто!

Мочись в полёте с вертолёта
При свете утренней зари
А даже если вякнет кто-то
Начхать - наплюй и разотри...

Большого в этом нет секрета:
Что ж, приобщайтесь же, мусьё
Тому, кто кореш президента
В России можно делать всё.

Жерар умеет жить брутально
С ним Путин вдарит веселей
От бадминтона до комбайна
От амфор и до журавлей.

Бесплатный цирк отныне в Рашке
Жерарка, ну-ка рассмеши!
Два именитых старикашки
Набедокурят от души.