Я просто хочу быть любимой!

Елена Авдеева 2
Я хочу быть роскошной блондинкой,
Пышногрудой, с глазами газели,
Чтоб идущие мимо мужчины
На меня с восхищеньем глазели.

Я хочу легковесность походки,
Гардероб как у светских красавиц,
В спа-салонах свою кожу холить
Всем домашним матронам на зависть.

Я хочу быть стервозно-практичной,
Накопительно-неотразимой
И платить за капризы налично…
Нет… Я просто хочу быть любимой!