С Христовым Рождеством!

Нина Ипатова
Нарядилась в серебро природа,
Излучают звёзды яркий свет,
Этот светлый праздник для народа
Волшебства несёт в себе секрет!

Открывайте, люди, двери шире,
Пусть удача входит в каждый дом,
Счастливо живите в этом мире!
С праздником! С Христовым Рождеством!