Татик

Сатеник
О, наши бабушки! Склоню колени…
Мудрее и светлее не найти.
От самого рожденья и купели
Они ведут нас в жизненном пути.
Они уходят тихо, не простившись.
Вот так уходит вешняя заря…
И в ангелов на небе превратившись,
Они и после смерти нас хранят.
Им ничего не нужно, только ласка,
Они нас любят больше чем детей!
Они расскажут нам такие сказки,
Что не забудем мы до смертных дней.
И нет вкуснее их женгялав хаца,
И нет жирней мацуна их, друзья!
Лишь их глаза умеют так смеяться,
Из-под очков заботливо глядя.
Всю боль свою они скрывать умеют,
Лишь только побледнеют как-то вдруг…
И на глазах у нас они стареют,
Не растеряв при этом крепкий дух.
Успейте рассказать о чувствах ваших,
Что любите… Не медлите ни дня!
Необходимы им признанья наши!
Я не успела… И кляну себя…