А я и не спорю. Цикл Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТ:

 Порою, видя оголённые тела...
 -- Живые?
 -- Да! Души в них не нашла!
 Вся сила духа и ума пошла на то,
 Чтоб внешностью блистать!
 Обложка глянца так порой нужна,
 Муть за кулисами, за блеском не видать!
 Зачем нужна? Чтоб легче суть скрывать,
 Ведь с оголённым нервом трудно жить!
 -- За обнажённым телом, душу скрыть?
 За внешней красотой скрывая то,
 Что Некто, может быть внутри -- Ничто!