При слове секс настолько я робею...

Лана Сноу
                Пародия на пародию  "Шёл мимо. Никого нигде не трогал."
                Владимира Литвишко http://www.stihi.ru/2013/01/04/10048

                "...Она же - всё смелее и смелее
                Вдоль ног сползает, ищет лучше место,
                А я пунцово - у стены алею...

                Ещё чуть-чуть, и - точка невозврата!
                Позвольте, я ведь не давал согласье!!!
                Но, чу!... Идут!... Сбежать бы мне, куда-то...
                О!!!! БОЖЕ МОЙ!!! Жена и тёща... ЗДРАСЬТЕ!.."


Иду по жизни скромно я и тихо.
Ботаник, близорук на семь диоптрий.
Женат... но в этом даже больше лиха,
поскольку целый день я слышу вопли

жены и трёх подростков–спиногрызов.
Всем недовольны, всем я что-то должен!
А тёща – язва, управдом и грымза,
от ейной рожи мураши по коже.

При слове «секс» настолько я робею,
что сердце уползает в ягодицы,
впадаю... в диарею и не смею
мечтать о нём с какой-нибудь девицей.

Жена же не даёт, вот так, без денег...
Да и мамаша ухо трёт у двери!
Попал под прессинг! Тихо сатанею...
Мозоли не заменят страсть материй.

Вот если бы нашлась такая лада,
«вдоль ног сползла», на всё была согласна,
я вспомнил бы о «точке невозврата»...
Секс на обед... на ужин... ежечасно...

Но, чу!... Идёт жена. Мечтать опасно,
когда сковорода в руке зажата...