Прощай

Александр Воротынцев
Прощай, теперь уж навсегда,
И ничего уж не вернуть,
Угасла яркая звезда,
Что освещала жизни путь!

Ты предала любовь и веру,
И мои чувства предала,
Я не прощу твою измену,
И видеть не хочу тебя!

Забудь, что говорил я раньше,
Я чист в душе перед тобой,
Хочу я быть как можно дальше,
Хочу любимым быть другой!