***

Дмитрий Забелин
Пришла Зима! И выпал снег на сопки.
Сезон открылся для катанья.
С утра, закинув пару стопок водки,
Улучшил я момент для расставанья.

Истерику прослушав отрешенно,
Узнав, что я «обманщик и козёл»,
И увернувшись от ножа проворно,
С горы кататься  на «доске» пошёл.

Я от «бревна» ушёл  и встал на сноуборд!
Как здорово катиться с горки в низ!
Вокруг веселье и не видно постных морд.
С природою нашёл я компромисс.

Звенит чистейший воздух горный,
На солнце белый снег искрится,
А я, счастливый и свободный,
Лечу с горы…И не остановИться!