оборотень любви

Александр Жгун
не отвечает
любимая по ночам
на эс-эм-эски

во;лчится душа
необходимо
срочно выялать луну

по косогорам
сбросить
звериные звуки

чтобы
не разучиться
человеческой речи




22 марта 2008