с милым ёлку наряжали

Ирина Корноушенко
1. С  милым ёлку наряжали,
Да друг друга ублажали.
Жёнушка про то узнала.
Как потом ему попало!..

2. В  Новый Год мне подарили
Сувенирчик «змейка».
И при этом говорили:
«Хороша, злодейка!»

3. Дед  Мороз проспал на праздник.
Пьяным был, такой   проказник!
Пил водяру всю неделю,
Аж глазёнки окосели!

4. Сколько  раз уже просила:
«Ты б женился, что ли, милый!
День второй мы шашни  крутим.
Значит, вместе нынче будем!»