Прощай, не лучший из годов...

Жанна Безкорсая
прощай -
не лучший из годов,
сворачивай свои подпоры
прими пожатье дней и снов,
сними с былых надежд упоры,

прощай …
прощай урон, ущерб
веселий -
одиночеств наших,
последний раз, наполнив чаши
и уходя
оставь на хлеб,

чтоб, не забыв твои приюты,
год новый -
смог любовь согреть,
перегоревшую как-будто,
но,….. нас
не сдавшую тускнеть…..