Для всех табличка в хлам

Максим Кубарев
Ну, зачем мне этот белый свет,
Когда тебя родная рядом нет.
Встречать алую, милую зарю,
Мне не в кайф, я повторю.

Ну, зачем елозить по мозгам.
Для всех табличка в хлам.
Зачем скажи дышать мне,
Все мысли только о тебе.

Вот я видел, что ты улыбнулась.
Значит, любовь проснулась.
И тут же море цветов в небе,
Пора проснуться мне бы.

Девочки цветочки знают,
Что в них красивых проникают.
Своими пестиками пацаны,
У которых дымятся огурцы.

Зачем мне задан трудный путь,
Чтобы любовь в сочельник завернуть.
В красивый, спелый вечер в Рождество,
Бог вам подарит торжество.

.:.0:37.:.07.01.2013.:.(6)