С Рождеством Христовым!!!

Зарина Морская
С Рождеством Христовым поздравляю!
В День Святой я искренне желаю -
Осознайте Божью правоту
И храните в сердце чистоту!
Не жалейте добра для людей,
Пусть живется им чуть веселей,
Поделитесь хлебом насущным,
Оказаться он может нужным.
Помогите старику и ребенку,
Пожалейте бездомную собачонку,
Чтите родителей, давших вам жизнь,
Без родника не оставьте пустынь,
Не рвите, пожалейте цветок,
Этот нежный любви росток,
Детишек рожайте в радости,
Они ведь ангелы, капельки святости...
И тогда Вам Христос улыбнется,
Ваша праведность Вам зачтется.....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
   С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
       СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!