Ассоциация к гаданию от 5. 01. 13

Кариатиды Сны
совсем  не  знавший  слёз
смеялся  над  моими
не помню имени
поток  унес
стою
на
берегу
мерцает что-то
то ль в небе то ль в воде
то вровень  птичьему полёту
а то где стайка в глубине
в реке или души
на дне