Звездный танец души

Татьяна Лисовская
Под холодным дыханием
Лунного, вечного неба,
На руках у Судьбы,
И на звездных,
Ночных перекрестках,
Единение душ
Каждый миг совершается Светом,
Звездный танец души -
Это так удивительно просто.

На серебряных нитях Небес -
Звезд веселая россыпь...
Пусть под белую песню метели
Кружатся снежинки,
Но во сне так доверчиво
Сердце о чуде попросит,
И легко улетает душа
За мечтой-паутинкой.