Спасибо, случайный прохожий

Татьяна Нуралиева
Спасибо ,случайный прохожий,
Напрасно не благодарят,
Хотя бы за неосторожный
Нечаянно брошенный взгляд.
Сжигает сильнее ладони
Мужское внимание  мне.
Спасибо, что ты мне напомнил
О том, что  я есть на земле.
Сгорает октябрь капризный
В букетах осенних цветов.
Нам жизнь преподносит сюрпризы,
К которым совсем не готов.
Года, словно кони , отважно
Спешат , набирая разбег.
Есть люди ,которых однажды
Увидев ,запомнишь на век.
(это песня, музыка есть)