Зима

Людмила Гаврилова Борисенкова
Зимой укутаны под снегом
Долины, реки и леса...
Кружится, хладно напевает
Ветров колючая струя...

Земля застыла, дремлет тихо...
Всё ждёт предвестников весны...
А небо... белый пух взрастило...
И рассыпает вдоль земли...

17:00 03.01.2013