Этой сказке 2 000 лет...

Михаил Озеров
Этой сказке 2 000 лет,
Но с годами она не стареет.
Ведь возникший тогда звёздный свет
Наши души ласкает и греет.

Мир светлеет в канун Рождества.
Удлиняются дни понемногу.
И звучат в каждом сердце слова
О любви к человеку и Богу.

Много в мире печалей и бед.
И несчастий не счесть у России.
Но хранит всех божественный свет,
Засиявший с рожденьем Мессии.

Михаил Озеров 2011

С Рождеством!