половодье

Блон Дина
"половодье", если задуматься, очень эротичное слово -
в нём, растворяясь в воде, преумножается скрытое, половое...
"пол..." - как в этом слоге тесно нашим признакам
первичным - интимно-личным
вторичным - общественно-будничным, невыдающеся-обычным и впечатляюще-отличным
от других...
в сладком остатке - мягкость, нежность,
здесь есть придатки, здесь есть промежность,
набухшее украдкой влажное лежбище,
вход в ущелье, этот поток вод сам найдёт сток...
в общем, слово это возбуждающее,
гораздо сильнее, чем любое другое,
даже самое глубокое и густое...
с ним на устах возможна история та ещё