Наверное это покажется странным

Татьяна Нуралиева
Наверное это покажется странным-
Я верю в подземно - подводные страны
Небесные замки и чувствую , знаю
Что есть континенты подобные Раю.
Но только на карте вы их не найдёте,
А в самом последнем своём перелёте,
Где дух человека взлетает как птица,
Вы сможете сами во всём убедиться.
Для всех вас простые и добрые люди,
В тех странах уже испытаний не будет.
Но прежде, чем это однажды случится,
Дух должен быть чистым , как света частица.
Там, счастливы, молоды все и богаты,
Там, даже у солнца не будет заката.
Все вечно живые и верьте не верьте
Там, не существует понятия смерти.