ХОЧУ!

Добрая Душенька
Я боюсь восхищаться,
                когда есть тот, мотив.
Я боюсь наслаждаться,
                так, приятен прилив!
Я хочу удивляться,
                миг счастливый, впустив,
А затем - умиляться,
                до тех пор, пока, жив.
Но, я  буду стараться
                струны, душ, зацепив!
Удивлять, восхищаться..
                Боже, как Ты красив!