поцелуй по фотографии

Александр Жгун
"я хочу быть с тобой", Илья Кормильцев


баланс белого
выставляю для сновидений
резкость на бардо;

если верить

через эти шторки
можно поцеловаться

е
...щ
......ё

............р
...............а
..................з

в этой жизни

сделают
нашу фотографию
лежащую 

на ночной тумбочке
до того
как тебя не стало

мы будем вместе




10 апреля 2008